5 Tips Aman Bagasi Saat Bepergian

Hai Sob! Tidak ada yang lebih menyenangkan selain jalan-jalan menikmati udara alam Indonesia yang sejuk. Apalagi ketika kita disibukkan selama lima hari dengan urusan kantor yang sepertinya tidak ada habis-habisnya.
Saat akhir pekan tiba, rasanya seperti terbebas dari kesibukan dunia dan anda pun mulai menyusun agenda liburan untuk mengisi akhir pekan anda menikmati keindahan alam,
entah itu pantai, pegunungan, atau sekedar menikmati udara pedesaan.

sering kali sobat atau mimin sendiri di khawatirkan dengan keamanan bagasi saat bepergian ke tempat-tempat wisata yang menjadi tujuan. Betul gak sob?

Karena perginya di akhir pekan, tentunya bandara sangat ramai oleh mereka yang juga ingin berakhir pekan.
Resiko tertukarnya koper atau yang lainnya menjadi beban pikiran dan was-was banyak pelancong apalagi bagi yang masih pemula dan belum berpengalaman.
Bisa-bisa rencana akhir pekan menjadi berantakan jika koper kita tertukar. amit amit ya sob.

Nah, untuk menghindari hal-hal seperti itu, berikut mimin akan kasih tips aman bagasi saat bepergian. di baca ya? dan di share biar keluarga, sanak sodara, teman teman sobat jaggers
tau nih.

yuk tanpa basa basi..

#tips 1. Ke Bandara Lebih Awal Sob!
Tujuannya tentu jelas sob, untuk mendapatkan antrian pertama, atau menghindari antrian yang terlalu panjang, otomatis petugas bandara akan aware dan zero mistake untuk
mengamankan koper / bagasi yang kita bawa. selain itu pertimbangkan juga sob untuk jadwal keberangkatan pagi atau malam. kalau mimin sih lebih suka yang malem hehe.

#tips 2 Manfaatkan Kecanggihan Koper GPS
Sob, Mimin baru tahu nih ternyata ada loh koper yang dilengkapi dengan teknologi GPS, kemajuan teknologi ini mustinya kita manfaatkan nih sob,
tentunya hal ini mempermudah banget ketika bagasi kita tertukar atau kehilangan. koper tersebut di lengkapi dengan
software yang dapat di install di hape pintar para sobat sekalian. mempermudah sekali bukan?

#tips 3 Menandai Koper Kalian Sob
Mungkin kalau untuk menandai koper ini sudah tidak asing lagi di telingan sobat, yappps.. maklum sob, koper mimin sendiri pasaran jadi harus ada sedikit tenaga yang musti kita keluarkan
untuk menandai koper koper dengan unik, bisa dengan pita, potongan kain, pin, atau di pilok deh.. (itu pilihan sob) yang mana menurut sobat paling simple bisa di implementasikan.
hal ini memudahkan petugas bandara juga loh sob. jadi lebih aware lagi ya sob! biar menyenangkan liburan para sobat jaggers.

#tips 4 Menyiapkan Tas Cadangan.
Nah, kalau tips ke 4 biasanya mimin suka lupa lupa nih sob, untuk mempersiapkan tas cadangan. fungsinya sih lebih ke barang barang penting yang harus dibawa ke kabin pesawat jadi lebih enak mengontrol
karena dari beberapa maskapai juga mengijikan untuk membawa tas kedalam kabin, asalkan dengan sesuai peraturan ya sob, jangan kalian bawa semua tuh.

#tips 5 Siapkan Asuransi Perjalanan.
tips ke 5 ini sungguh mimin rekomendasikan untuk menghindari kekhawatiran yang berlebih sob. karena dengan asuransi perjalanan ini sobat mendapatkan perlindungan atas kenyamanan saat bepergian, baik keluarga yang di tinggalkan
bagasi hilang, kecelakaan dan pengobatan darurat. pokoknya plus plus deh. dan portal untuk pemilihan asuransi perjalanan terbaik se indonesia di jagain sob.
mau nyaman saat bepergian hanya dalam genggaman. sobat bisa download aplikasinya dan dapat memilih asuransi perjalanan terbaik yang kami rekomendasikan sesuai kebutuhan sobat,
Mau domestik atau international juga ada, segera cek tanpa basa basi dan tanpa ribet. urusan klaim tentunya di support dan di bantu hingga clear!.

,

About Jagabot

Broker asuransi online di Indonesia yang memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia dalam memilih Asuransi.
View all posts by Jagabot →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *